El Mejor Café Para Verter Sobre La Elaboración De Cerveza

Cómo Elegir Los Granos De Café Adecuados Para El Vertido

Cmo Elegir Los Granos De Caf Adecuados Para El Vertido

La prensa francesa no es la mejor opción si prefiere que su café sea audaz y sabroso, con una taza limpia y brillante. Lo más importante es encontrar granos de café de alta calidad que te encanten. Estamos aquí para ayudarle en este esfuerzo.

Puede aprender cómo hacer un excelente café para servir leyendo nuestra guía. Nuestras revisiones de las mejores teteras de cuello de cisne para verter agua caliente, las mejores máquinas de café y las mejores estaciones de café lo ayudarán a tomar la decisión correcta.

Los Frijoles Correctos.

Lo mejor de la preparación por vertido es su compatibilidad con casi cualquier café. Lo más importante es encontrar el que más te guste, así que no tengas miedo de experimentar. Como sugiere Blue Bottle Coffee, los vertidos son excelentes para resaltar los matices más sutiles de un buen café:

La taza final sabe mucho a una cafetera de goteo pero es mucho más delicada y compleja.

Puede usar vertidos para hacer frijoles tostados ligeros o de un solo origen , que son bien conocidos por sus sabores complejos. También es ideal elegir granos enteros sobre café molido.

Elige Tu Sabor Favorito

Hay muchos factores que influyen en el sabor de los granos de café. Dos factores son clave para el sabor de los granos de café: su nivel de tueste y/o región de origen .

Una bolsa de granos de café puede incluir granos cultivados en la misma área, lo que se conoce como un solo origen, o una mezcla de granos de diferentes regiones, lo que se conoce como una mezcla. Puedes hacer un gran café de vertido con cualquiera de los dos.

Las mezclas están hechas de frijoles de diferentes sabores que se mezclan para suavizar el sabor general y eliminar las notas amargas.

Esto los hace más accesibles y consistentes. Los orígenes únicos, por otro lado, son exóticos y únicos.

Los orígenes únicos son geniales para aquellos que quieren sumergirse en el mundo del sabor del café.

Los vinos de origen único muestran los sabores y terruños únicos de una región. Aquí, podemos mostrar los caracteres complejos o sutiles que podrían perderse en una mezcla.

Los Niveles De Tostado Tendrán Un Gran Impacto En El Sabor De Sus Platos.

El sabor, el aroma y la sensación en boca de su café también se ven afectados por el nivel de tueste.

Los tuestes más ligeros suelen tener fragantes notas florales y/o afrutadas , con un cuerpo suave y una acidez más brillante. Son excelentes para explorar las sutilezas de los granos de café de un solo origen, como los granos de café de China, y prepararlos con el método de vertido es una excelente manera de apreciar un tueste ligero. Estas son nuestras mejores opciones.

Los tuestes medios ofrecen un poco más de dulzura y menos acidez que los tuestes claros, debido a la caramelización de los azúcares durante el proceso de tueste. Tendrán un cuerpo más grande y sabores ligeramente tostados.

Un buen café oscuro tiene un cuerpo fuerte y rico y un perfil de sabor agridulce. Los sabores de estos granos de café, que tienden a ser dulces , ricos y terrosos , son tanto el resultado del proceso de tostado como el grano de café. Personalmente, evito los tuestes oscuros para verter sobre la preparación, pero aquí hay algunos excelentes cafés tostados oscuros si desea experimentar.

Si está interesado en tostar sus granos, nuestro video le mostrará cómo hacerlo.

Estos Son Los 8 Mejores Granos De Café Para Verter En 2021

Estos son nuestros ocho granos de café favoritos para preparar este año. Seguramente encontrará los granos perfectos, ya que vienen en una variedad de tuestes: desde claros a oscuros, y desde orígenes individuales brillantes y afrutados hasta ricas mezclas de chocolate.

El Dr. Charles Livingston, nutricionista, fundó Lifeboost Coffee para ofrecer un café tan delicioso como saludable. Esto es posible obteniendo solo los mejores granos de arábica al 0,5 % de todo el mundo y luego procesándolos con sumo cuidado. Producen un café orgánico realmente increíble.

El café resultante final es de sabor limpio, con baja acidez y certificado por terceros como libre de micotoxinas.

Obtienen el café de una pequeña plantación en Nicaragua ubicada a 5.213,4 m en las laderas del monte Kilambe, donde los granos de café de origen único se cultivan orgánicamente bajo la sombra de un árbol de guayaba. Para preservar la pureza y la calidad del café, trabajadores calificados recogen los granos a mano.

Esta infusión es más pura que una elaborada, lo que enfatiza los sabores frescos. Del tueste medio, puede esperar una taza de café suave y equilibrada con notas de nueces y chocolate acompañadas de una sutil dulzura de fresa.

Más sobre lifeboost aquí:

Los tuestes ligeros y medios son populares para las cervezas de vertido. Sin embargo, un café oscuro de gama alta puede seguir siendo delicioso. Lo importante es encontrar un lote tostado por expertos porque un vertido puede resaltar fácilmente los sabores quemados y amargos de un producto de baja calidad. Y cuando se trata de experiencia en tueste oscuro, Koa Coffee encabeza nuestra lista.

El Grande Domaine es un escaparate de lo mejor que Kona tiene para presentar. Esta deliciosa mezcla es una combinación de café Kona regular y Peaberry Kona. Peaberry Kona es el tipo más raro y valioso. Se obtiene de árboles centenarios. Ganó notoriedad al ser seleccionado como ganador del concurso Kona Coffee Cupping por su excelente calidad y equilibrio.

El tueste de Viena es lo suficientemente oscuro como para disfrutar del rico sabor y aroma que proviene únicamente del área de Mauna Loa del cinturón cafetalero de Kona. Este café es suave y fácil de beber, con un mínimo de amargor. Refleja las características hawaianas. Espere notas de coco tostado, maracuyá y chocolate con leche con aromas florales.

Volcanica Coffee comenzó cuando sus fundadores notaron que todos sus cafés favoritos compartían un rasgo común: todos provenían de regiones volcánicas. El éxito de Volcanica Coffee es un testimonio de las condiciones ideales para cultivar granos de arábica.

El sur de Etiopía es donde obtienen su café de tueste medio Sidamo etíope. Los aldeanos etíopes lo hacen en pequeñas parcelas de tierra mientras siguen cultivando las variedades originales de café etíope.

La Sidamo etíope es una bebida supremamente sabrosa, que contrasta con las sutilezas típicas de un solo origen, con un cuerpo medio y una acidez compleja. La taza es una mezcla de sabores rojos y de bayas, con dulzura brillante de limón y caramelo de roca. La nota de sabor dominante es un rico chocolate sin un toque de amargura. Las notas contrastantes de cítricos, azúcar de caña y frutas delicadas equilibran la nota dominante de chocolate.

Colombia Luminosa de Peets fue una de las primeras mezclas exclusivas en incluir un tueste claro. Luminosa, que significa brillante o brillante en colombiano, es la característica definitoria de esta mezcla llena de vida.

En lugar de mezclar una variedad de granos para obtener un sabor suave y consistente, Peets usa solo dos orígenes, cada uno cuidadosamente elegido para resaltar las mejores características del otro y el tostado ligero. Describen esta estrategia como una mejora de un origen único más que una combinación.

El Colombia Luminosa está hecho de cafés de altura de las montañas del Huila de Colombia y granos de Etiopía. El primero contribuye a un sabor suave y dulce, mientras que los segundos son bien conocidos por sus notas florales y afrutadas. Es una mezcla bien elaborada con acidez brillante y sabores cremosos. La cerveza tiene un cuerpo suave. Tiene un sabor dulce y pronunciado con notas de cereza, manzana y cacao.

Augies House Blend cambia regularmente para ofrecer solo el café más fresco recogido de los mejores cultivos de cada temporada. El copropietario de Augies fue galardonado con el US Cup Tasters Championship 2016, por lo que puede estar seguro de que siempre estará delicioso.

Conocidos por su compromiso de priorizar las relaciones con los agricultores, los propietarios de Augies viajan con frecuencia a las regiones productoras de café, donde se reúnen con los agricultores y pagan una prima por su café verde. Este sistema de beneficio mutuo asegura una vida sana para los caficultores y garantiza que los bebedores de café Augies obtengan granos de primera calidad.

The House Blend actualmente presenta una mezcla de Casturra (Colombia) y Castillo (Colombia), ambos del área de Giraldo. Los granos se procesan en húmedo antes de tostarlos ligeramente para garantizar que los sabores brillantes se mantengan a la vanguardia. El resultado es un perfil de sabor que combina chocolate dulce con la ligera acidez de las uvas verdes para una taza de café bien balanceada, y un vertido es una excelente manera de experimentar ambos sabores contrastantes.

Stumptown es una tostaduría con sede en Portland que se ha establecido entre las más exitosas del mundo en las dos décadas desde su fundación. Se comprometen a buscar el mejor café y tostarlo adecuadamente, además de distribuirlo fresco. Los frijoles se mantienen frescos hasta por 90 días con su innovador empaque. También sellan cada bolsa con su fecha de tostado.

Founders Blend se describe como el café que encontraría en la cafetería de sus sueños. Es un café simple, nostálgico, pero elevado a un tostador premiado. Este no es un único origen esotérico para sacar cuando te sientes llamativo. Esta es una mezcla ligera y refrescante de granos de café arábica centroamericanos. Encontrarás un sabor achocolatado con notas de pasas y praliné.

Recientemente, Stumptown recibió una certificación de Corporación B. Este premio, que no está reservado solo para los granos de café, celebra cualquier negocio que equilibre el propósito y las ganancias, creando una red global de empresas con visión de futuro y conciencia social.

Blue Bottle Coffee es conocido por su ciencia única de sabor máximo. Blue Bottle Coffee descubrió que diferentes granos y niveles de tueste saben mejor en diferentes días. Usan este conocimiento para proporcionar cajas de suscripción que llegan en el momento perfecto.

Una suscripción suele ser la forma ideal de experimentar un estilo de café, ya sea mezclas o de un solo origen. Puede disfrutar de una variedad de cafés y niveles de tueste, seleccionados por expertos en café. Además, tendrá la seguridad de que obtendrá los mejores cafés de temporada.

El café Blue Bottle proviene de fincas cafetaleras sostenibles. Cada mezcla de lotes pequeños también es tostada por el equipo. Estas mezclas no son las variedades típicas de las tiendas de comestibles. Puede esperar una mezcla cuidadosamente seleccionada de orígenes que resaltan los sabores de cada uno y se tuestan a la perfección.

Pasajeros El cordobés alemán es uno de nuestros asados ligeros favoritos para este año, y no somos los únicos. Estos frijoles ganaron el 1er Lugar en la Copa Suacea. Esta es una competencia que destaca los mejores frijoles colombianos.

El Córdoba Alemán es un café de origen único compuesto 100% por granos arábica de la variedad Tabi, cultivado en la región de Suaza en Colombia a alturas entre 5.700 y 5.274,3 m.

Esta cerveza galardonada es suave pero ofrece una complejidad sorprendente derivada de sus sabores agridulces contrastantes. El rico caramelo y las bayas cocidas se equilibran con el limón Meyer. También disfrutarás de delicados aromas florales y de almendras quebradizas. Esta es una taza limpia, con sabores suaves y un cuerpo ligero que se muestra impecablemente con una infusión de vertido.

Veredicto

La preparación por vertido no es un método único que sea el mejor. Esta es una buena noticia, ya que puedes elegir el café que más se adapte a tus gustos. Busque algo con sabores complejos, sutiles o contrastantes para comprender por qué la técnica de vertido se ha vuelto tan popular.

El tostado medio de Lifeboost Coffees es un excelente lugar para comenzar. Este grano de café orgánico de origen único hace una taza suave y fácil de beber, con sabores brillantes de chocolate, nueces y fresas maduras que seguramente complacerán.

Preguntas Más Frecuentes

¿Hay Más Cafeína En El Café Vertido?

No, el café vertido no necesariamente tiene más cafeína. Los dos factores más importantes que determinan el contenido de cafeína de su infusión son la cantidad de café que usa y la variedad de granos de café que usa.

¿El Café Vertido Es Más Saludable?

El café vertido no es más saludable que cualquier otro método de preparación de café. El café filtrado, a diferencia del French Press, no elimina tantos aceites de café de la taza. Esto puede ser beneficioso para las personas con colesterol alto.

¿Qué Molido Es El Mejor Para Los Vertidos?

Un molido medio-fino es el mejor para el café de vertido. Es más fina que la arena, pero más gruesa que el espresso. Puede tomar un poco de experimentación para obtener el café molido perfecto.

¿Qué Significan Las Certificaciones De Café?

Las certificaciones de café significan que un tercero inspeccionó el método de cultivo, procesamiento y/o comercialización de los granos de café y ofreció un premio por buenas prácticas ambientales o socioeconómicas.

Las siguientes son algunas certificaciones estándar para cafés estadounidenses: orgánico, comercio justo y kosher.