Máquinas De Espresso Kees Van Der Westen. Mejores Selecciones Y Reseñas

Los cafés de alta gama tienen una hermosa máquina de espresso como punto focal. No solo se ve hermoso, sino que también muestra que te tomas el café en serio.

Kees van der Westen, una marca holandesa que fabrica máquinas de espresso de alta calidad con un diseño elegante y elegante, es muy conocida. ¡Nadie dudará de tu compromiso con el café de especialidad con uno de estos chicos malos en la barra!

Hay cuatro modelos para elegir, cada uno con sus propios puntos de venta únicos. En este artículo, revise y compare los cuatro.

  1. NUESTRA MEJOR SELECCIÓN: Slim Jim Duette
  2. Speedster: Speedster es para el HOGAR o PEQUEÑO CAFÉ
  3. PARA CAFETERÍAS CONTADAS: Spirit Triplette

Las 4 Mejores Máquinas De Espresso Kees Van Der Westen En 2021

Kees van der Westen (KVDW) fabrica máquinas de espresso comerciales de gama alta destinadas a las mejores cafeterías. Estas máquinas no solo preparan un increíble espresso, sino que también se destacan visualmente de las marcas italianas como Vibiemme y La Spaziale debido a sus geniales estilos steampunk y sus ilimitadas opciones de personalización.

El Slim Jim, la última incorporación a la gama de Kees van der Westen, se ha convertido rápidamente en nuestro favorito. La combinación de las mejores partes del Mirage con el Spirit lo ha convertido en algo más que la suma de sus partes. Ofrece una funcionalidad increíble a un precio muy asequible.

El Mirage usa intercambiadores de calor para hervir agua para cada grupo. Sin embargo, Slim Jim utiliza una caldera individual como la Spirit. Esto le permite al barista tener un mejor control sobre la temperatura de preparación.

Cada grupo tiene una gran pantalla LCD que puede usar para configurar el volumen y la temperatura del programa. Se convierte automáticamente en un temporizador de disparo automático cuando realiza un disparo.

Como con todas las máquinas KVDW, la preinfusión es una prioridad. Cada grupo está equipado con un tubo de preinfusión que permite un aumento automático más lento de la presión a medida que comienza la inyección. Esto da como resultado tomas más complejas y sabrosas.

Las máquinas Kees van der Westen se diseñaron originalmente para uso comercial. Sin embargo, el Speedster de un solo grupo podría usarse en un hogar o en una pequeña empresa.

Se encuentra entre las máquinas domésticas más caras del mercado y, sin duda, entre las mejores y más hermosas.

El Speedster es ideal para un negocio de catering, un carrito de espresso o una pequeña cafetería. Tiene una capacidad impresionante para una máquina relativamente compacta, con una caldera de vapor de 3,5 L y una caldera de preparación de 2 L. Estarás familiarizado con el tamaño de las máquinas de espresso. Sin embargo, 2 L es una gran caldera para café. Esta es una elección intencional para mejorar la estabilidad de la temperatura de preparación.

Como , el Speedster ha visto algunas mejoras valiosas. La durabilidad del Speedster se ha incrementado al mover los componentes electrónicos y reemplazar las piezas de latón con acero inoxidable más resistente. El tamaño del cilindro de preinfusión se ha aumentado para permitir una transición más suave a una mayor presión de preinfusión.

El modelo original de la marca, el Mirage, sigue siendo muy popular. Se basa en la tecnología E61 tradicional que ha sido la base de las mejores máquinas de espresso durante décadas, pero con algunas actualizaciones únicas. Sin entrar en detalles rigurosos, el diseño KVDW proporciona una estabilidad de temperatura mejorada.

Puede extraer disparos con una palanca bastón o un panel táctil, lo que permite 2 o 4 volúmenes de disparos programables, respectivamente. Cada grupo también incluye el cilindro de preinfusión patentado, que permite una molienda más fina y una preparación más sabrosa.

El Mirage tiene algunas características de ahorro de energía, que pueden acumularse cuando funciona las 24 horas del día, los 7 días de la semana. El grifo de agua caliente se calienta a la temperatura ideal de Americano, pero usa muy poca agua caliente. Puede programarlo para que se apague cuando el grifo de agua caliente no esté en uso.

El Spirit Triplette de 3 grupos puede parecer un poco excesivo para el café promedio. Pero si trata regularmente con clientes sedientos, este modelo es adecuado para usted. Kees van den Westen dice que está repleto de funciones que aumentan la eficiencia sin sacrificar la calidad.

El Spirit está diseñado para una capacidad súper alta y, sin embargo, sigue siendo muy preciso en todos los parámetros: temperatura, presión, cantidades, infusión.

Puede usar bombas separadas para extraer y rellenar la caldera. Esto es crucial durante la hora pico.

Cada grupo incluye una caldera de café de 2 litros, un controlador de control de temperatura PID y pantallas de cabeza de grupo grandes que le permiten programar la temperatura y los volúmenes de disparo, así como actuar como un temporizador de disparo.

El Spirit fue diseñado teniendo en cuenta la ergonomía. Los baristas que trabajan muchas horas con un flujo constante de clientes apreciarán cómo el diseño evita la tensión repetitiva innecesaria.

Cómo Elegir La Mejor Cafetera Espresso Kees Van Der Westen

Kees van den Westen solo produce hermosas máquinas de espresso de alta gama. Cuando se trata de seleccionar uno, se trata de elegir el modelo adecuado para su cafetería. Esta guía del comprador lo ayudará a comprender los factores que determinan qué modelo debe comprar.

Consideraciones Sobre El Tamaño Y La Capacidad

La capacidad es un factor importante al comprar una máquina de espresso comercial. La mejor manera de elegir la máquina de espresso adecuada es estimar a cuántas personas atenderá por hora.

Pero subestimar la capacidad es aún peor. Si compra una máquina con más capacidad de la que necesita, está desperdiciando dinero y contrarrestando bienes inmuebles. Esto dará como resultado clientes insatisfechos y máquinas impacientes.

Para las cafeterías concurridas, más cabezas de grupo son vitales para preparar varias bebidas a la vez. Podrá hacer más bebidas a la vez con calderas más grandes.

Puede valer la pena considerar una máquina automática en lugar de una semiautomática. Esto permitirá a los baristas conversar con los clientes y vaporizar la leche, al mismo tiempo que les permitirá ahorrar tiempo. Fabrizio Sencin, finalista del Campeonato Mundial de Baristas, dice que la ergonomía también es importante.

El barista debe sentirse a gusto al utilizar la máquina.

Las lesiones por esfuerzo repetitivo son más comunes en los trabajadores de cafeterías concurridas.

En el otro extremo del espectro, las pequeñas empresas como los carritos de espresso, los servicios de catering y los restaurantes a menudo pueden arreglárselas con una máquina de espresso semiautomática de un solo grupo. La Speedster es un gran ejemplo de una cafetera de espresso prosumidor que puede calificarse comercialmente.

Diseños De Calderas: Por Qué Son Importantes

KVDW utiliza dos estilos de diseño de caldera: el intercambiador de calor tradicional en Mirage y la caldera doble más moderna en Slim Jim, Spirit y Speedster.

El sistema de intercambiador de calor que utilizan es muy eficiente y es una actualización del popular E61 basado en termosifón. Es más simple de mantener, requiere menos componentes y, por lo tanto, es más rentable.

La caldera dual permite un control más preciso sobre la temperatura de preparación.

Puede programar una temperatura específica para su café, y funcionará dentro de un margen muy pequeño.

El diseño del intercambiador de calor es una excelente opción si planea servir la misma mezcla de espresso todos los días. Pero si a su tienda le gusta experimentar con diferentes mezclas y orígenes únicos, considere gastar el dinero extra en una caldera doble.

Materiales de caldera

Kees van der Westen cambia los materiales de la caldera para cada máquina, lo cual es bastante interesante. Una caldera de cobre se encuentra en el Mirage, mientras que las calderas de acero inoxidable se encuentran en el Slim Jim, Speedster y Spirit. El Spirit tiene una caldera de vapor de cobre y calderas de preparación de acero inoxidable en cada uno de sus grupos.

Tanto el acero inoxidable como el cobre son opciones de alta gama, con sus pros y sus contras. El cobre es más caro, pero tiene las mejores propiedades térmicas. Es muy eficiente en calor y retiene bien el calor. Como beneficio adicional, es naturalmente antimicrobiano. Lo que le falta al acero inoxidable en conductividad térmica, lo compensa con durabilidad y menor costo. Es menos propenso a la corrosión y la acumulación de incrustaciones.

Veredicto

Kees van der Westen fabrica algunas de las mejores máquinas de espresso comerciales del juego. Son caros, pero su belleza y calidad justifican con creces su coste.

Cualquiera sería un buen punto focal para un café, pero nuestra mejor elección es el Slim Jim . Este modelo es una combinación de las mejores características de Mirage y Spirit. Ofrece mucho por el dinero.

Preguntas Frecuentes

¿Dónde Se Fabrican Las Máquinas De Espresso Kees Van Der Westen?

Las máquinas de espresso Kees van der Westen se fabrican en Waalre, cerca de Eindhoven, Países Bajos. La empresa se fundó allí en 1984, inicialmente fabricando máquinas de espresso únicas y personalizadas para los clientes.

¿Por Qué Las Máquinas De Espresso Comerciales Son Tan Caras?

Debido a que son más duraderas que las máquinas domésticas, las máquinas de espresso comerciales pueden ser bastante caras. Requieren componentes de mayor calidad para sacar disparo tras disparo durante horas, lo que puede aumentar sus costos.

¿Por Qué Las Cafeteras Comerciales No Tienen Tanques De Agua?

Las máquinas de café comerciales no tienen tanques de agua porque están diseñadas para conectarse directamente a una línea de agua. Un tanque de agua que necesita recargarse constantemente afectaría negativamente la eficiencia y haría que la máquina fuera mucho más grande.