Los Mejores Granos De Café Del Mundo Y Un Consejo Infalible Para Elegir

Hay miles de opciones cuando se trata de elegir buenos granos de café. ¡Pero si toma la decisión equivocada, su café está condenado y su dinero desperdiciado!

Somos entusiastas apasionados del café que prueban, educan e investigan temas relacionados con los mercados domésticos de baristas.

Como comunidad, nos esforzamos por simplificar la información errónea en el mercado de elaboración casera para que pueda tomar decisiones mejor informadas sobre la compra y elaboración de café de calidad increíble (sin tener que formarse como barista profesional).

A lo largo de los años, un equipo de creadores de contenido amantes del café y profesionales de la industria se han unido con la única intención de reducir el ruido y educar al mercado de baristas domésticos sobre cómo preparar un mejor café sin tener que pasar por una capacitación profesional costosa y que requiere mucho tiempo.

En esta guía te mostraré las 3 preguntas simples que debes hacerte al elegir los granos de café. Hará que elegir los granos de café perfectos sea fácil y su café sabrá mucho mejor. También revelaré el error común al elegir los granos que cometen la mayoría de los amantes del café cuando hacen un pedido en línea. Este es un error que he cometido durante muchos años.

Finalmente, he elaborado una lista de algunos de los mejores granos de café calificados por expertos y conocedores del café. Siga leyendo con nosotros mientras viajamos por el mundo y responda la pregunta: ¿cuáles son los mejores granos de café para usted?

¿Dónde Se Compran Los Mejores Granos De Café?

Dnde Se Compran Los Mejores Granos De Caf

El mejor café proviene de personas que se preocupan por el café. Y deténgase por un momento y pregúntese: ¿a quién le importa el café MÁS que a usted?

Los tostadores locales son los PRIMEROS en responder. Está recibiendo un producto de calidad, recién tostado de alguien que se preocupa. Comience por buscar tostadores cerca de usted y pruebe su café.

Usar un club de café del mes es una excelente manera de probar algunos de los mejores tostadores locales de la nación, sin tener que hacer horas de investigación. Estas son nuestras suscripciones de café favoritas en este momento.

Bean Box es una excelente manera de obtener algunos de los mejores tostadores de América del Norte sin salir de casa.

¿No tienes acceso a un gran tostador local? ¿O no puede molestarse en pasar un fin de semana encontrando uno? Un tostador en línea es la siguiente mejor opción. Es importante elegir una empresa que tueste el café solo después de haberlo pedido. No querrás que tueste el café meses antes de enviarlo. Por eso amamos el café Volcanica:

comprometidos con la más alta calidad y asamos y enviamos el siguiente día hábil después de realizar su pedido

Y aquí viene el mayor error a la hora de elegir café online. Hay algunos lugares en los que debes evitar comprar café. Evite comprar café en estos lugares:

  • La tienda de comestibles (a menudo vende frijoles de baja calidad con una larga vida útil, la excepción aquí es Whole Foods y otras tiendas artesanales)

Bien, ahora que hemos dejado de lado la lista de cosas que no debe comprar, pasemos a algunas preguntas sencillas que puede hacerse para que la elección sea más fácil.

Cómo Elegir Un Buen Café En Grano Entero (un Método Infalible)

No puedes simplemente mirar estos frijoles para determinar su calidad.

Ahora que sabe dónde encontrar un buen café, es hora de aprender a tomar la decisión correcta. Anteriormente, mencioné que había miles de opciones en línea al tratar de elegir los mejores granos de café.

¿Qué Tipo De Cafetera/cerveza Estás Usando?

Este es un hecho importante, pero a menudo pasado por alto, sobre los granos de café. ¿Qué método de preparación de café vas a utilizar? Esto influirá en gran medida en qué frijoles puede elegir.

Es importante conocer el método de preparación que utiliza y qué frijoles funcionan mejor con él. Estas son algunas sugerencias:

  • ¿ Elaboración con una prensa francesa ? Busque algo de tueste medio a oscuro para una infusión con cuerpo. Aquí hay una lista con los mejores granos de café para French Press.
  • ¿Te apetece un café frío ? Los frijoles tostados ligeros y de mayor acidez son los frijoles de un solo origen aquí. Aquí hay un gran artículo sobre el mejor café para preparación en frío.
  • Debe elegir los mejores granos para su máquina de espresso . Algunos granos, como el café italiano, pueden tener un sabor increíble, mientras que otros tendrán un sabor horrible. Estos son los mejores granos de espresso.
  • ¿Eres un fanático del café vertido? Si no desea agregar leche, elija un frijol de un solo origen que tenga notas de sabor emocionantes. Esta lista de los mejores granos de café vertidos es un excelente lugar para comenzar.
  • ¿Eres un amante del café Aeropress? Aquí está nuestra lista de los mejores cafés para Aeropress.
  • Le encanta la comodidad de las cafeteras K cup . Aquí es donde enumeramos los mejores sabores de la taza K.

¿Qué Sabor Estás Buscando?

La segunda pregunta que hay que hacer es la obvia: ¿Qué quieres ? Algunas personas prefieren un café floral y parecido al vino, mientras que a otras les gustan los cafés fuertes y con cuerpo con un toque de café.

Ciertos sabores requieren tipos específicos de granos de café. Aquí hay algunos consejos para empezar:

  • Si le apetece el vino, los sabores afrutados, florales y exóticos típicamente asociados con el café vertido, los granos de café de origen único de tueste claro son excelentes opciones (¡y no agregue leche!)
  • Si quieres algo con cuerpo que sepa mucho a café, elige un café tostado oscuro. Aquí hay una lista con los mejores granos de café tostado oscuro (puedes agregar un poco de leche).
  • ¿ Antojo de un sabor loco ? Estos cafés con sabor son excelentes para quienes no les gusta tomar café Starbucks.

Si quieres saber por qué el café sabe agrio, mira nuestro divertido video:

Su Circunstancia única Puede Afectar Su Elección

Si tiene hábitos particulares de consumo de café u otros deseos, la tercera y última pregunta será para usted. Estos enlaces le ayudarán a obtener algunas ideas.

  • ¿Eres sensible a la cafeína? Aquí hay una lista de los mejores cafés descafeinados (bajos en cafeína pero ricos en sabor).
  • ¿Necesitas cafeína extra? Hay granos de café súper altos en cafeína que vale la pena considerar, pero tenga cuidado. Estas son las mejores marcas de café del mundo.
  • ¿Buscas un café que sea fácil para tu estómago?, te recomendamos consultar esta guía: las mejores marcas de café bajo en ácido.
  • ¿Buscas algo rápido? Si siempre está en movimiento y solo necesita un café rápido, probablemente haya optado por el café instantáneo. No recomendamos el café instantáneo, pero hay algunas marcas a las que estamos prestando atención. Estos son los mejores cafés instantáneos a considerar.
  • ¿Interesado en biohacking? Aquí hay una lista con cafés nootrópicos interesantes que estamos vigilando.
  • ¿Estás buscando una dosis de cafeína pero también necesitas relajarte? Estos cafés de CBD funcionan.

Echa un vistazo a nuestra revisión en video de algunos espressos nootrópicos

Los Mejores Granos De Café Del Mundo

1. Koa Coffee Hawaiian Kona Coffee Beans En Hawai

1 Koa Coffee Hawaiian Kona Coffee Beans en Hawai

Que esperar:

  • Marca: Café Kona

  • Frijoles: Arábica
  • Origen:Hawái (EE. UU.)
  • Tipo:Origen único, tueste medio
  • Notas de cata: Hierbas dulces y florales, con matices a frutos secos.
  • Aroma: Suave, suave y rico en acidez vibrante
  • Estilos de preparación recomendados: goteo y prensa francesa

Kona, la isla hawaiana más grande, es conocida por su café de alta calidad. El mejor café de Estados Unidos, de hecho, votado por Forbes. Con un microclima excelente, la combinación perfecta de lluvia y sol, y un suelo volcánico fértil, las laderas de la isla grande son perfectas para cultivar café.

Kona es solo una región de Hawái que cultiva café. Hay muchas otras variedades disponibles en las islas hawaianas. Aquí hay una descripción general detallada del café hawaiano, pero si desea probar un poco de Kona, aquí están las mejores marcas de café Kona.

Deberá pagar una prima para obtener café Kona de alta calidad. Este café tiene un suministro limitado y es muy buscado. También se cultiva en Estados Unidos, donde a los caficultores se les paga más que en los países cafetaleros tradicionales.

Un café Kona de alta calidad vale la pena, siempre y cuando compre uno auténtico. Solo el 10% de las mezclas de Kona pueden ser Kona genuinos. Siempre compre Extra Fancy (el grado) ya que es la más alta calidad. Este café es de cuerpo medio, bajo en acidez y tiene un sabor rico y suave. Será una gran adición a su rutina automática de goteo o vertido. Puede elegir entre tostado medio u oscuro dependiendo de cómo lo prepare.

2. Café Orgánico De Tueste Medio LifeBoost Coffee

Que esperar:

  • Marca: Lifeboost Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen: Nicaragua
  • Tipo:Origen único, tueste medio
  • Notas de cata: Rico, con cuerpo, terroso.
  • Aroma:toques de caramelo y notas amaderadas.
  • Los siguientes son estilos de preparación recomendados para espresso: prensa francesa, vertido y espresso

Si está buscando un gran café de sabor completo pero le preocupan algunas de las implicaciones para la salud asociadas con el café, el café Lifeboost es una marca que vale la pena considerar.

La misión y visión de la compañía gira en torno a la provisión de café orgánico saludable que sea bueno para el medio ambiente, los agricultores y los bebedores. y sabe muy bien también! Recientemente revisamos algunas bolsas nosotros mismos:

Hay muchos cafés disponibles, pero el tueste medio orgánico debería ser tu primera opción. Puede prepararlo con cualquier método de preparación y tiene certificaciones impresionantes.

3. Café Blue Mountain, Jamaica

Que esperar:

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen: Jamaica
  • Tipo:Origen único, tueste medio
  • Notas de cata: Hierbas dulces y florales, con matices a frutos secos.
  • Aroma: Suave, suave y rico en acidez vibrante
  • Estilos de preparación recomendados: goteo, prensa francesa (negra)

Jamaica produce muy poco café cada año. Pero el café que crece aquí se cultiva a una altura muy alta.

Su producción es extremadamente limitada y alrededor del 80% de la cosecha de cada año va a Japón. Además, la producción de estos frijoles requiere mucha mano de obra y es necesario recolectarlos a mano en las laderas de las montañas. Debido a la gran elevación y las bajas temperaturas, estos granos tardan casi 10 meses en cosecharse, lo que es significativamente más largo que en otras regiones cafetaleras.

Esto dará como resultado una taza de café bien balanceado con una acidez media, cuerpo completo y sabor ligeramente dulce. Algunos dicen que el café Blue Mountain es la infusión más suave que jamás hayan disfrutado.

Así que obtener estos frijoles de calidad en los Estados Unidos le costará un centavo. ¿Vale la pena? Cualquiera que haya probado Blue Mountain Coffee dirá: S-sí. Blue Mountain Coffee es un café que hay que comprar con cuidado.

Muchas marcas lo engañarán para que compre su café, reclamando el nombre de Jamaican Blue Mountain. Evite cualquier mezcla o café jamaicano que sea inferior a /lb. Para llamar a un café Blue Mountain Blend de Jamaica, solo una cantidad muy pequeña del café necesita ser Blue Mountain.

Este café es excelente para cafés de goteo, tanto de vertido como automáticos. Disfrútalo negro, uno de los cafés mejor valorados del mundo.

4. Granos De Café AA De Kenia De Volcanica Coffee

Que esperar:

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen:Kenia
  • Tipo:Origen único, tueste claro
  • Notas gustativas: notas de frutas dulces, acidez a vino y textura almibarada.
  • Aroma: Fresco y floral
  • Estilos de preparación recomendados: vertido, máquina de goteo

Los granos de café de Kenia se encuentran entre los mejores del mundo. El esfuerzo que realizan los agricultores para limpiar y procesar estos frijoles es inigualable.

Uno de los factores más importantes en la calidad del café de Kenia es que los caficultores reciben una recompensa por producir un mejor café. El gobierno realiza una subasta donde se vende todo el café de Kenia. Los cafés de mayor calidad se venden a un precio más alto, lo que brinda a los agricultores un incentivo para mejorar su cosecha.

AA es el frijol de mayor tamaño, seguido de AB . Cuanto más grande sea el frijol, mejor en Kenia. Siempre busca AA. Estos cafés tienen sabores de frutas dulces, acidez a vino y un cuerpo almibarado. Debido al procesamiento, estos cafés se encuentran entre los de sabor más limpio del mundo.

Descubrirá en nuestra guía de café de Kenia que son excelentes para el café de goteo, ya sea de vertido o automatizado. Podrás sonreír con cada taza debido a su cuerpo medio-pleno, notas frutales brillantes y final suave.

5. Frijoles Peaberry De Tanzania

Que esperar:

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica Peaberry
  • Origen:Tanzania
  • Tipo:Origen único, tueste medio
  • Notas de cata: Una acidez más brillante, cuerpo medio y notas de azúcar moreno y frutosidad sutil.
  • Aroma: floral complejo y dulce con notas en capas de cítricos, piña o coco.
  • Estilo de preparación recomendado: goteo y vertido

El café Peaberry es un grano de café de una sola ronda que está contenido dentro de una cereza de café. Dos granos se almacenan en una cereza de café normal. Cada frijol tiene un lado plano. La cereza contiene el guisante, pero tiene una forma diferente.

Estos granos se tuestan uniformemente debido a su forma redonda y al grano de café más denso. Solo alrededor del 5% de todos los mejores granos de café en un cultivo determinado se consideran peaberry. Para obtener una gran cantidad de granos de peaberry, es necesario clasificarlos a mano. Esto agrega mano de obra al costo.

Peaberry está disponible en muchas regiones, pero los frijoles Peaberry de Tanzania son populares, ya que tienden a tener una acidez más brillante, cuerpo medio y notas de azúcar morena y un sabor afrutado sutil. Este café es ideal para un vertido manual o automático.

6. Frijoles Mandheling De Sumatra, Indonesia

Que esperar:

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen:Sumatra, Indonesia
  • Tipo: origen único, tueste oscuro
  • Notas de cata: menor acidez con un cuerpo dulce y suave.
  • Aroma:terroso, musgoso, funky
  • Estilo de preparación recomendado: Estilos de preparación manual (p. ej., cafetera moka) y preparación de espresso

Este café lleva el nombre de la gente de Mandheling que alguna vez cultivó el café en el norte de Sumatra. Los cafés de esta zona tienden a tener una acidez más baja con un cuerpo dulce y suave. El café de esta zona puede tener una variedad de sabores, desde tabaco y cacao hasta más terrosos y herbáceos. Los cafés de Sumatra a menudo se tuestan oscuro para aumentar la dulzura y las especias. Estos sabores están disponibles en nuestra guía de granos de café tostado oscuro.

Los cafés de Sumatraa en su conjunto generalmente se procesan mediante un proceso híbrido, similar al descascarillado en húmedo. Este método de procesamiento es quizás el factor más importante en el resultado del café. Estos frijoles son geniales para tu cafetera Moka.

Los granos de Sumatra Mandheling son una de las grandes controversias en torno al café. Los bebedores de café tienden a amarlo oa odiarlo. ¿Y usted?

Este café es ideal para una preparación de prensa francesa o de estilo de presión debido a su alto cuerpo y baja acidez.

7. Granos De Café Toraja De Sulawesi De Indonesia

Que esperar:

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen:Sulawesi, Indonesia
  • Tipo:Origen único, tueste medio
  • Notas de sabor: Muy complejo y dulce, con poca acidez, con cuerpo, terroso y algunas notas herbales.
  • Aroma: Especiado, terroso, a madera mohosa
  • Estilo de preparación recomendado: French Press y Espresso

Sulawesi, antes conocida como Célebes, es una isla de Indonesia al este de Borneo. Toraja es el nombre del grupo de personas que cultivan y cosechan el café en las tierras altas del norte de la isla.

Esta isla es el hogar del café, que es un negocio familiar. Las familias cultivan café en su propiedad como una forma de agregar algún ingreso a su hogar, pero a menudo no es una prioridad. Por lo tanto, la infraestructura cafetalera no es muy fuerte. Esta podría ser la razón por la cual estos frijoles no son muy comunes.

La familia procesa parcialmente los granos de café antes de venderlos a un intermediario en los mercados locales. Luego, los frijoles se secan en las plantas de procesamiento más grandes.

Los mejores cafés de Sulawesi serán muy dulces y complejos, con baja acidez, con cuerpo y algunas notas terrosas y herbales. Este café será un gran tueste medio-oscuro, resaltando la dulzura y el cuerpo presente en el café.

Perfecto para los que odian el amargor, ya que el regusto amargo del café parece desaparecer mágicamente tras el primer sorbo, dejando una agradable sensación en la lengua.

Este café es único y puede prepararse en una prensa francesa o beberse directamente de la taza.

8. Granos de café geisha centroamericanos

Que esperar

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen: Costa Rica
  • Tipo:Origen único, tueste medio
  • Notas de cata:Cuerpo natural similar al té, sabores chispeantes como cítricos, mango, melocotón y jazmín.
  • Aroma: Tonos florales y alimonados
  • Estilo de preparación recomendado: Verter y filtrar

Los granos de café Geisha son algunos de los más raros del mundo.

Se pueden cultivar en cualquier lugar que deseen, pero son más populares en Panamá y Costa Rica. Hacienda la Esmeralda es la finca más conocida. El frijol Geisha se descubrió originalmente en Etiopía, cerca de la ciudad de Geisha. Esta variedad de frijol llegó a Panamá solo después de los 4,978 cms.

¿Cuál es la singularidad de Geisha Bean? Tiene un cuerpo parecido al del té y muchos sabores brillantes, claros y chispeantes como cítricos, mango, melocotón y jazmín. Puede haber notas de vainilla o bergamota.

Es difícil encontrar este café por varias razones. Pocos cafés lo sirven porque es un café extremadamente caro y se sirve mejor como café de filtro. Los cafés sirven principalmente bebidas a base de leche, por lo que no tiene sentido para muchos servir un café que solo se puede tomar solo. Este es un café único que probablemente nunca hayas probado. Este café es único. Este es el que debes probar si te gustan los cafés más ligeros y brillantes.

El sabor suave se encuentra dentro de los frijoles Monsooned Malabar de la India, que reciben su nombre debido a cómo el viento los dispersa durante la temporada del monzón. Los granos se expanden con la humedad y crean un acabado rico, por lo que recomendamos probarlos si vives en un ambiente húmedo para aprovechar al máximo la experiencia.

Estos se pueden preparar en una cafetera Moka, una prensa francesa o cualquier otro tipo de máquina de café espresso.

9. Frijoles Yirgacheffe De Etiopía

Que esperar:

  • Marca:Volcanica Coffee

  • Frijoles: Arábica
  • Origen:Etiopía
  • Tipo: Origen único, tueste claro
  • Notas gustativas: Cuerpo ligero con complejas notas florales y frutales.
  • Aroma: terroso, con matices de canela y fresa.
  • Estilo de preparación recomendado: goteo y vertido

La comunidad mundial del café se ha referido a Yirgacheffe como sagrado .

Etiopía es conocida como el «lugar de nacimiento» del café. Los frijoles Yirgacheffe son su orgullo y alegría. Sidama es una región de Etiopía que contiene la microrregión de Yirgacheffe. Hay regiones más pequeñas dentro de Yirgacheffe: Adado y Aricha, Kochere y Konga, entre otras.

El café etíope generalmente se procesa en húmedo. Esto produce un café ligero, casi como el té, con notas florales y frutales complejas. Es probable que esta región se encuentre en tiendas de café especializadas. Estos cafés son la puerta de entrada al gran café.

Cuando se tuestan ligeramente, estos cafés son excelentes en un goteo o vertido automático. También sirven para un refrescante café helado o una cerveza fría. Para un delicioso trago de espresso, prueba un tueste medio o algo oscuro.

Debido a su fuerte comercialización, Death Wish Coffee es probablemente uno de los cafés más fuertes de los que haya oído hablar. Simplemente pon; estos son granos de café sostenibles, orgánicos, bajos en ácido y (muy) altamente cafeinados certificados por el USDA. Si necesita un gran golpe de energía pero no quiere sacrificar la calidad, estos son para usted. Aquí hay una lista completa de los mejores granos de café del mundo. Es posible que estos granos de café no sean los mejores, pero son distintivos por derecho propio.

Un Curso Acelerado Sobre La Terminología Del Grano De Café

Aquí hay un curso intensivo de 2 minutos sobre la terminología de los granos de café para ayudarlo a elegir con confianza.

A veces, las bolsas de café están llenas de palabras que no significan nada para nosotros. Vamos a descifrar algunos de ellos para usted.

Arábica Vs Robusta

Dediquemos unos segundos a hablar sobre los tipos de granos de café para que sepas por dónde empezar. Los granos de Robusta son mucho mejores que los granos de Arábica en términos de sabor y calidad. A menudo se cultiva en elevaciones más altas; dando a los frijoles más tiempo para desarrollar su favor. Los granos de Robusta contienen más cafeína que los Arábica. También son mucho más resistentes a las enfermedades y producen un mayor rendimiento. Robusta sigue siendo un cultivo popular para los agricultores, aunque se vende a un precio más bajo.

El café Robusta es utilizado por empresas que elaboran café instantáneo u otras mezclas de baja calidad para las tiendas de comestibles. Probablemente no verás a un tostador anunciando su café Robusta, así que aléjate si te encanta el buen café.

Amargor Vs Acidez

Aunque el café es naturalmente ácido, esto no es un problema . La acidez es buena para el sabor natural del café. Diferentes frijoles contienen diferentes niveles de acidez y algunas personas pueden ser sensibles a ellos. La acidez presente en el café tiene más que ver con el sabor que con el pH, aunque muchos afirman que la acidez del café puede causar problemas digestivos.

  • Los cafés de África se caracterizan típicamente por una mayor acidez, con notas de sabor afrutadas o florales.
  • Los cafés de Sumatra y Brasil tienden a tener menor acidez, cacao y sabores a nuez.

La acidez está muy influenciada por la altitud creciente. Los cafés cultivados en altitudes más bajas generalmente tienen niveles de acidez más bajos.

La amargura es el resultado de la elaboración de la cerveza. El café demasiado amargo ES malo . Si extrae demasiado del café molido, el resultado será un final áspero y amargo. Esto sucede cuando el tamaño de la molienda de su café es demasiado pequeño o si su café molido se prepara durante demasiado tiempo. Las partículas son más pequeñas, por lo que el agua puede tocar más café y, en última instancia, extraer más.

En resumen, el amargor es algo que puedes prevenir si preparas el café correctamente. La acidez en el café es natural y no se puede evitar. Pero puede cubrir parte de la acidez con un tueste oscuro o eligiendo granos de baja acidez.

Origen único Vs Mezclas?

Las compañías de café a menudo ofrecen cafés de un solo origen, así como cafés mezclados.

Un solo origen simplemente significa sin mezclar. Es un café que proviene de una región, como Etiopía Yirgacheffe. Mezcla significa diferentes frijoles mezclados en un paquete. Duhhh.

Mezclas vs origen único: ¿Cuándo es apropiado usarlos? Según un experto tostador de café:

Mezclas para leche, Orígenes únicos para negro

Estamos de acuerdo. Sería terrible arruinar un café de filtro etíope de un solo origen al agregarle leche. ¡No lo hagas!

Las mezclas se crean para lograr un sabor, cuerpo, acidez y aroma equilibrados. Un tostador puede mezclar un café con mucho cuerpo con otro café que tiene notas de sabor muy brillantes para obtener lo mejor de ambos cafés en una taza.

Esto es lo que sucede cuando un tostador sabe lo que está haciendo.

Sin embargo, los tostadores sin experiencia pueden mezclar granos mal tostados con granos normales. TLDR = Apéguese a los tostadores que tienen una buena reputación. Tenga cuidado con las empresas que se mezclan por las razones equivocadas. Sweet Marias sugiere que esta es una forma común de aumentar las ganancias.

Los cafés que se mezclan comercialmente pueden tener cafés de menor calidad.

Esta es una práctica común en la industria del café, que vende granos caros. Cuanto más caro es el frijol, mayor es el deseo de estirar las ganancias. Suspiro.

En resumen, los orígenes únicos son una excelente opción cuando planea beber su café negro, el caso más común para ser preparado para vertido. La elaboración de espresso se hace mejor con mezclas.

¿Cuál Es La Importancia De La Fecha De Asado?

El café recién tostado siempre es mejor. ¿Sabes cuál es el mejor momento para consumir tu café después de haberlo tostado? Este es un tema que está maduro para el debate, pero 8-20 días después de que los granos se hayan tostado es lo más seguro.

Una fecha de tueste es una forma de saber cuánto tiempo hace que tu café fue tostado por los mejores tostadores.

Los expertos en café coinciden en que el café en grano entero mantiene su frescura entre 1 semana y 1 mes después del tostado.

Para aprovechar al máximo el poco tiempo que su café está más fresco:

  • Compre solo lo que esté seguro de que usará dentro de unas pocas semanas
  • Dentro de los 30 minutos posteriores a la molienda, prepare.
  • Sus frijoles enteros deben mantenerse secos en un lugar fresco. También se recomienda un buen contenedor de almacenamiento.

Sí, tu café puede estar demasiado fresco. Esto se debe a que el CO2 (dióxido de carbono) puede afectar negativamente el proceso de elaboración de la cerveza.

Café De Comercio Justo

El café de Comercio Justo se cultiva y produce de acuerdo con los estándares de certificación. Estos estándares se mantienen en toda la red de productores y consumidores, así como en empresas y organizaciones. Estos estándares proporcionan un flujo de ingresos para los agricultores y trabajadores que cosechan y cultivan café a nivel local y global. También reducen el impacto negativo sobre el medio ambiente donde se cultiva el café.

Ofrecer mejores condiciones comerciales a los caficultores, muchos de los cuales viven en partes pobres y marginadas del mundo, ayuda a brindar mejores condiciones de vida para los caficultores y sus ciudades, pueblos y aldeas.

USDA Orgánico

El café orgánico significa que se cultiva sin pesticidas, ¿verdad? Es un poco más complicado que eso. Existen requisitos para cultivar, procesar e incluso empacar el café para garantizar que cumpla con los estándares implícitos en la etiqueta orgánica. Y los requisitos varían entre los países que certifican el café (u otros productos como orgánicos).

La Certificación Orgánica del Departamento de Agricultura de los Estados Unidos es un representante de los estándares y calificaciones que se requieren para etiquetar el café orgánico. Estos incluyen el uso de fertilizantes naturales en lugar de plantas de café sintéticas cultivadas a la sombra que dependen de las aves y los animales como control natural de plagas, y garantizar que los granos de café cultivados orgánicamente solo sean preparados por tostadores de café.

Otras Buenas Regiones Cafetaleras Que Debes Explorar

En la lista de granos mejor calificados, hemos cubierto los principales países productores de café. Pero a veces es más fácil y más divertido elegir solo a través de la ubicación. Aquí hay una lista de regiones productoras de café en todo el mundo y una guía para comprar y preparar café en cada una.

Café de Asia y Oceanía:

  • n café (desafortunadamente, no se origina mucho buen café; pero tienen excelentes tostadores)

PENSAMIENTOS FINALES

Esto es todo por la lista. ¡No hay veredicto porque los mejores frijoles es un asunto totalmente subjetivo!

Preguntas Frecuentes

¿Cuáles Son Los Mejores Granos Para La Elaboración De Espresso?

Los granos de café de tostado medio a oscuro son los mejores para el espresso. Esto se debe a que la temperatura de preparación más baja de la extracción de espresso tiende a producir un café agrio. Los tuestes más oscuros ayudan a combatir esto.

¿Qué Frijoles Debo Elegir Para Una Prensa Francesa?

Los mejores granos para una prensa francesa son los granos de tueste medio u oscuro, molidos en un ajuste grueso. El filtro de prensa francesa permite que los aceites de los granos permanezcan en la taza, por lo que es importante elegir el grano adecuado para el café de prensa francesa.

¿Cuáles Son Los Mejores Granos De Café Para Preparación En Frío?

Cuáles son los mejores granos de café para preparación en frío

Los mejores granos para café frío tienden a ser café cultivado en altitudes elevadas. La preparación en frío elimina la mayor parte de la acidez de los granos de café, por lo que son excelentes para la preparación en frío.

¿Existe Tal Cosa Como Un Buen Café Descafeinado?

Los granos de café arábica descafeinados son los mejores.

¿Cuáles Son Los Mejores Granos De Café Del Mundo?

Se considera que los mejores granos de café del mundo son los granos de Kopi Luwak, que es el café que se pasa a través de la digestión del gato civeta de Indonesia. Esto también se conoce como «café de caca» y es una industria controvertida. Sin embargo, la pregunta sobre los mejores granos del mundo es discutible, ya que el mejor café es puramente subjetivo. El café orgánico de origen sostenible es el mejor.

¿Cuál Es El Mejor Café En Grano Entero?

El café en grano recién tostado y vendido por una empresa de renombre es el mejor. Debe tener un tamaño uniforme y estar libre de defectos (p. ej., decoloración, astillas, grietas y óxido del café). Cualquiera de los granos considerados en esta lista podría considerarse un gran café en grano entero, ya que se cultivan en regiones de todo el mundo conocidas por cosechar café de calidad. Cada variedad de café produce buenos granos. Se trata de la granja y cómo se procesan.